高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


广东组团考察南宁“马上大”旅游线路

[ 来源:南宁日报     更新时间:2015-12-11 9:57:34 ]
 

12月10日,广东旅行社联合会组织广州、珠海、佛山、云浮等优秀组团旅行社相关负责人一行29人,到我市开启对南宁“马上大”旅游线路四天三晚实地体验考察,计划将“马上大”旅游产品推向广东市场。

“马上大”旅游精品线路是我市今年重点打造的旅游产品,其整合了马山县、上林县、大明山旅游资源,是精心包装推出的环大明山旅游精品线路品牌。据市旅游发展委员会市场推广科科长李宁介绍,经过近一年时间的打造和大力宣传推广,“马上大”旅游产品的天天游、二日游等线路吸引了许多区内外游客,大批广东、港澳游客纷至沓来,目前累计接待团队近两万人次,马山、上林旅游收入直线飙升,带动了当地的扶贫工作。

据悉,此次考察行程包括大明山、马山弄拉、小都百示范村、上林霞客古渡、大龙湖等景区,还增加了青秀山风景区、广西民族博物馆等市内景区,以及《锦宴》、马山会鼓等民俗表演。广东旅行社联合会会长朱桂芳介绍,南宁市旅游部门和企业曾到广州专门对“马上大”线路进行推介,广东旅游同行对这条线路有了初步的认识,此次广旅会特地组织当地优秀旅行社负责人亲身体验,考察结束后将对线路重新包装和设计推向广东市场。(记者莫岚远)

作者:莫岚远  责任编辑:王勇     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 中国—东盟矿业信息服务平台东盟办事处落户老挝

  • 广西-东盟经开区拆除“两违”4.9万平方米

  • 东盟经开区综合执法队开展农贸市场及周边综合整治行动

  • 中国-东盟博览会带动广西开放发展回眸

  • 蔡昌卓:“我与东盟有着难以割舍的情缘”

  • 上一篇文章: 南宁半程马拉松赛明日开跑 14条公交路线临时调整
    下一篇文章: 住邕自治区政协委员考察团赴钦州考察

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号