高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


越南企业与中国凭祥“边关牧歌”生态示范区签约 打造跨境农业合作项目

[ 来源:中新网     更新时间:2017-5-29 7:33:14 ]
 
图为仪式现场。

  图为仪式现场。

  广西增泰牧业有限公司与越南安都进出口投资股份公司23日在广西凭祥市“边关牧歌”生态示范区举行战略合作框架协议签约仪式。

  据介绍,“边关牧歌”生态示范区是凭祥市重点项目之一,由增泰牧业公司投资3.7亿元(计划追加至6.7亿元)打造,集养殖种植、科研科教、休闲养老、边关民族文化、田园观光体验、跨境农业合作和产业扶贫为一体,是跨境现代农业生态示范区。

  此次签约的越南安都公司,主要从事进出口贸易、物流、畜牧养殖、屠宰及肉类产品加工及配送,在养殖和食品加工方面颇具规模。该公司董事长吕永南表示,他们十分看好中国市场。

  广西增泰牧业有限公司有关负责人也称,中越双方企业充分利用各自优势,在“一带一路”的基础上,可以实现互利共赢。

  当天,参加签约活动的有凭祥市委副书记、国家重点开发开放试验区管理委员会主任黄绍西,凭祥市副市长凌小将,崇左市水产畜牧局副局长梁碧军等。

作者:黄令妍  责任编辑:吴明江     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 崇左甘蔗“双高”基地耕种管收全程机械化

  • 崇左市体育中心游泳馆展露新姿

  • 崇左举行建市15周年重大项目开竣工活动

  • 崇左:亮明身份敢担当 解决民忧促脱贫

  • 海协会一行深入北海钦州崇左调研

  • 上一篇文章: 中国-东盟国际艺术节在凭祥启动
    下一篇文章: 钦州保税港区边检站开展“庆六一 助成长”主题活动

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号