高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


防城港纬二线西段项目路基平整过半

[ 来源:防城港日报     更新时间:2017-6-1 8:11:13 ]
 

  5月25日下午,在纬二线西段项目K1+400段施工现场,推土机很快将回填的土方推平,而其他标段的施工也在有序地进行中。

  据项目现场代表彭雷介绍,自2016年9月施工单位开始进场清表以来,截至目前,完成路基平整900多米,已过半,完成土方开挖40多万方,完成路基回填12万方,土方工程约完成总量的55%。他表示,当前正在加紧施工,如果在天气允许的情况下,2个月内即可能完成土方工程。

  据悉,纬二线西段道路全长约1882米,道路红线宽40米,等级为城市次干道。项目总投资约12208万元,其中工程建安费约6400万元。

  纬二线西段道路是自治区统筹推进的重大项目,是海湾新区“五横五纵”的重要横向道路之一,是进出北部湾高中、园博园、大塘江组及冲孔安置区等项目的重要通道。该项目对加快完善园博园周边基础设施配套,构建海湾新区城市道路交通网络体系,改善当地教育、民生及群众出行条件等具有重要意义。

作者:张若衡  责任编辑:吴明江     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 防城港“五缘”公共文化服务成全区特色

  • 自治区下达防城港市乡村振兴基础设施建设资金9180万元

  • 防城港市海湾新区:10所新校6所已开工

  • 防城港市筹集3亿多元支持旅游发展

  • 防城港车站集装箱专列一日开行“双星子”

  • 上一篇文章: 转作风提效率建新功 钦州港释放发展动能
    下一篇文章: 广西加快现代服务业发展

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号