高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


玉林火车站站前广场7月中旬投入使用

[ 来源:玉林日报     更新时间:2017-6-1 8:07:58 ]
 

  玉林火车站站前广场建设现场,工人们正加快建设。

  玉林火车站站前广场地块二主要建设内容有站前广场、多层服务用房、景观绿化及大型地下车库,预计在今年7月完工。(记者 张钰斌 摄)

  “我们非常重视工程进度,每天都在紧锣密鼓地加快建设,目前,火车站站前广场正在进行面上清理工作,站北路已完成建设并投入使用。”玉林火车站站前广场现场相关负责人苏有瑞告诉记者,正在建设的火车站站前广场和城站路预计将于今年7月中旬投入使用。

  近日,记者在玉林火车站站前广场建设现场看到,工地内铁架林立、塔吊转动,施工工人正在紧张施工。“我们为了确保工程进度,克服了建设项目多、施工难度大等困难,项目一直采取倒排工序的方式,加班加点进行施工。”苏有瑞说。

  据了解,玉林火车站站前广场(地块二)主要建设内容有站前广场、多层服务用房、景观绿化及大型地下车库(地下室层数一层),总建筑面积27777.44平方米。新建的玉林火车站站前广场于去年9月正式动工建设,预计在今年7月完工,其规划为负一层停车场建筑。

  随着玉林火车站的扩建,其客流量随之增加,原配套设施已不能满足发展需要。火车站站前广场的建成,将为市民提供一个休闲、购物为一体的大型广场,进一步满足市民的出行需求,也将更好地展示我市良好的窗口形象。

作者:马瑜  责任编辑:吴明江     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 玉林玉州区北流市入选"全国投资潜力百强县市区"

  • 创新基层腐败治理模式 玉林村级纪检员盯紧"蝇贪"

  • 玉林高新技术产业开发区挂牌

  • 对自治区第十三届人大第一次会议代表第194号建议的答复

  • 对自治区十三届人大一次会议第307号建议的答复

  • 上一篇文章: 广西金融机构扶持实体经济持续加力
    下一篇文章: 当山城重庆遇到边城凭祥

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号