广西北部湾
您当前的置:首页>> 要闻动态


凭祥市平而口岸管理和货物监管中心建设进展顺利

[ 来源:左江日报     更新时间:2017/6/29 ]
 

  平而河上架起了连通两国的桥梁,互市贸易区申报大厅内,边民熟练地操作边民互市申报系统……凭祥市平而口岸管理和货物监管中心项目的有序推进,加快了中越互联互通建设步伐。

  今年,凭祥市平而口岸管理和货物监管中心项目被列入2017年自治区层面统筹推进重大项目中。目前,总投资约36000万元、总建筑面积约71023平方米的平而口岸管理和货物监管中心项目建设进展顺利,互市贸易区、连接越南的平而河大桥(中方)已经建成启用,越方连接大桥道路、平而口岸联检楼、监管场所、查验设备等设施建设加快推进,项目配备综合办公楼、旅客联检大楼等基础配套设施。

  据了解,目前,该项目已累计完成南面土方开挖约100万立方,行政综合楼完成5层主体浇筑,完成室外雨、污管网建设,进口互市交易过驳1号、2号用房房路面已完工,北面高边坡已开始进行施工清表。预计年内完成综合楼、检疫楼、商务服务中心建设,联检楼实现开工建设。

作者:记者 蒋欣攸  责任编辑:张芳     
 相 关 文 章
 
  • 凭祥市平而口岸管理和货物监管中心建设进展顺利

  • 上一篇文章: 大新县加快推进龙宫仙境景区创建
    下一篇文章: 北流市投资2.9亿元实施城乡风貌改造

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号