高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


第十三届中国-东盟礼仪大赛广西决赛落幕

[ 来源:广西日报     更新时间:2017-8-11 9:37:38 ]
 

8月6日晚,由中华文化促进会主办、广西礼仪文化交流协会等单位承办的第13届中国-东盟礼仪大赛广西赛区总决赛在南宁开赛。36名进入决赛的选手展开了形象、仪态和才艺的激情比拼,给观众带来了一场优雅大气、精彩纷呈的礼仪文化盛宴。最后,来自广西师范学院的选手焦敏荣获广西赛区冠军。

当晚,中国-东盟礼仪大赛组委会有关负责人在致辞中表示,以“传承礼智信、弘扬真善美,演绎东方韵”为主题的中国-东盟礼仪大赛,在向世界展现中国-东盟礼仪文化魅力的同时,也加强了中国与东盟各国的礼仪文化交流与融合。

据悉,从今年5月起,第13届中国-东盟礼仪大赛的赛事活动全面展开,广西各地大专院校海选火爆,广西赛区共有11所高校的近千名学生参加海选。此外,该大赛将于8月底在开启中越海上航线的“中华泰山号”国际邮轮上举行国际赛区总决赛;将于9月中旬在山西省大同市举行国际总决赛。

作者:记者/林涌泉 实习生/徐颖娴  责任编辑:宁晨瑞(实习生)     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 南宁入选首批公交都市创建城市
下一篇文章: “越南河内至中国龙谷湾”旅游专线开通

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号