高级搜索
您当前的置:首页>> 今日头条


玉林“两会一节”场馆开始布展

[ 来源:玉林日报     更新时间:2017-8-29 9:57:09 ]
 

第十二届玉博会主会场主题大门已经搭建完成。

工作人员按照设计方案搭建馆头。
  随着“两会一节”日益临近,第九届药博会、第十二届玉博会展区展馆的布展工作日前全面铺开。按照计划,布展工作将于9月10日前完成。
  8月28日下午,记者在中国—东盟小商品交易中心(玉林毅德国际商贸城)看到,第十二届玉博会主会场外面的主题大门已经搭建完成。进入中心三楼的“智慧城市·电商玉林”室内主题展区,施工人员正在各个区域忙碌着,按照设计方案搭建各主题馆的馆头。东盟小商品馆、玉州馆、玉东馆、陆川馆等场馆已初现雏形。
  据广西玉林市金拇指会展服务有限公司相关负责人陈寿介绍,三楼设立的“智慧城市·电商玉林”主题展区将设置各县(市、区)电商主题馆和通信展区,全面展示电子商务在玉林应用发展的成效和电子商务行业发展的新态势。本届玉博会展馆以室内为主、场地较往届宽敞、舒适、更上档次。除此之外,动漫展、中国—东盟小商品交易中心广场、旱喷广场啤酒音乐节舞台区,以及房车、美食展等各个展区布展工作也将陆续展开。
  另据了解,第九届药博会的展馆也在紧锣密鼓布展中。
作者:记者 陈东     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 玉林玉州区北流市入选"全国投资潜力百强县市区"

  • 创新基层腐败治理模式 玉林村级纪检员盯紧"蝇贪"

  • 玉林高新技术产业开发区挂牌

  • 对自治区第十三届人大第一次会议代表第194号建议的答复

  • 对自治区十三届人大一次会议第307号建议的答复

  • 上一篇文章: 东博会促中国丝绸走向世界 助力“一带一路”建设
    下一篇文章: “聚变”的力量——北海工业园区通过集群发展推动转型升级透视

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号