广西北部湾
您当前的置:首页>> 要闻动态


海外华媒见证广西“向海经济”成果

[ 来源:广西日报     更新时间:2017/9/6 ]
 

9月4日,“‘行走中国·感知五年’2017海外华文媒体聚焦广西向海经济新篇章”活动启动仪式在南宁举行。海外华文媒体代表将在未来一周里,通过实地参观考察,聚焦广西社会经济发展,向世界展示广西在推动“一带一路”建设中取得的新成果。

本次活动由中国新闻社、自治区侨务办公室联合主办。参与联合采访的有美国、加拿大、西班牙等20多个国家和地区的51家华文媒体高层和记者,涵盖了报纸、广播、电视、网络、新媒体等多个传播平台。

自2011年以来,“海外媒体聚焦广西”活动已连续成功举办了6年,每年都有新的主题、新的亮点。9月4日至9日,参加本次活动的海外华文媒体代表将参观考察南宁市和崇左市,并访问中国-东盟信息港展示中心、中泰崇左产业园等地,多层面、多视角感知广西经济社会发展脉络。

作者:记者/简文湘  责任编辑:宁晨瑞(实习生)     
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 广西启动首届工业创新大赛
下一篇文章: 广西将建更多高铁无轨站

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室
联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号