高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


彭清华陈武会见文莱苏丹哈桑纳尔

[ 来源:广西日报     更新时间:2017-9-12 9:09:57 ]
 

  9月11日,自治区党委书记彭清华、自治区主席陈武在南宁会见文莱苏丹哈桑纳尔。本版照片均为本报记者黄 克/摄

  9月11日,自治区党委书记彭清华、自治区主席陈武在南宁会见文莱苏丹哈桑纳尔。

  彭清华表示,在中国与东盟各国共同努力下,东博会已成功举办13届,规模和影响力越来越大。文莱今年是第二次担任东博会主题国,参展参会企业数量创历史新高,苏丹陛下再度率团出席,充分体现了对东博会的高度重视、对广西承办工作的大力支持,给深化广西与文莱的友好合作带来重要机遇。希望双方在已有基础上,进一步加大对“文莱-广西经济走廊”建设的支持力度,共同推动港口运营、清真食品加工、水产养殖、农业园区共建等领域务实合作取得丰硕成果,将经济走廊打造成中文两国经贸合作的重要平台。

  哈桑纳尔感谢广西对文莱代表团参展参会的热情接待和周到安排,表示时隔11年再次出席东博会,亲眼见证了广西与文莱合作取得的良好成效,希望把此次担任东博会主题国作为新的开端,进一步深化拓展双方各领域交流合作。

  中国驻文莱大使杨健,自治区领导蓝天立、王可、张晓钦,文莱王子马丁及其有关部门负责人参加会见。

作者:记者/魏恒  责任编辑:王勇     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 防城港初中生如何转入南宁就读?

  • 北海人想落户来南宁,有什么限制?

  • 北海的医保卡是如何在南宁使用?

  • “工业黄金”如何形成支柱产业

  • 首府推行旅游“红黑名单”制度

  • 上一篇文章: 张高丽会见哈萨克斯坦第一副总理马明并出席首届中国—哈萨克斯坦地方合作论坛
    下一篇文章: 彭清华会见新加坡代表团

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号