高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


哈萨克斯坦盛邀中国企业投资

[ 来源:广西日报     更新时间:2017-9-14 8:23:01 ]
 

  9月12日,哈萨克斯坦投资和出口推介会在南宁国际会展中心举行,从哈萨克斯坦投资环境、出口产品、霍尔果斯东方之门经济特区及过境运输潜力等多方面进行推介,盛邀中国企业前去投资兴业。

  哈萨克斯坦是今年东博会的特邀合作伙伴。这是“丝绸之路经济带”沿线国家首次出任东博会特邀合作伙伴,也是东博会服务“一带一路”倡议的特邀合作伙伴机制的突破。本届东博会期间,哈萨克斯坦高规格组团出席,还举办了一系列经贸交流专场活动。

  据了解,中哈两国1992年建交以来,高层交往密切,政治互信不断深化,经贸合作稳步发展。2016年,中哈双边贸易达到130.93亿美元,在哈萨克斯坦注册的中国企业超过3000家。广西与哈萨克斯坦经贸合作已有良好基础。早在2002年,广西柳工集团就进入哈萨克斯坦设立办事处和培训中心开展业务。目前,越来越多“广西制造”先进产品陆续进入哈萨克斯坦市场。

作者:记者/王春楠  责任编辑:王勇     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅关于印发《东兴重点开发…

  • 南宁地铁2号线:处处见铜鼓元素 刷手机可乘车

  • 广西积极参与南向通道建设:通江达海 八面来风

  • 龙州全域旅游初具雏形

  • 大新“旅游富民”效应凸显

  • 上一篇文章: 菲律宾期待与中国投资合作
    下一篇文章: 中国东盟港口城市加强“联网”

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号