广西北部湾
您当前的置:首页>> 要闻动态


广西再添12家质量诚信企业

[ 来源:人民网广西频道     更新时间:2017/9/22 ]
 

    9月20日,据广西检验检疫局通报,近日2017年质量诚信企业名单公布,广西再添12家质量诚信企业,其中广西梧州茂圣茶业有限公司、中国检验认证集团广西有限公司、柳州欧维姆机械股份有限公司、广西梧州日成林产化工股份有限公司、广西梧州双钱实业有限公司、大海粮油工业(防城港)有限公司共6家获中国质量诚信企业。广西万川种业有限公司、广西南宁澳宁食品有限公司、广西中外运物流有限公司、广西防城港金桥国际物流有限公司、防城港澳加粮油工业有限公司、北海北联食品工业有限公司共6家获广西进出口质量诚信企业。

  质量诚信荣誉是对企业诚信经营、坚持做好产品质量、不断提升服务水平的充分肯定。获评质量诚信的企业涵盖生产型、服务型企业,这些企业当中有“三同”上线企业,有获得国家生态原产地保护产品、检验检疫AA企业等其他质量荣誉。在相关地区或者同行业中,处于领先或先进地位,取得显著质量、经济和社会效益的企业,并在国际市场上有享有良好的信誉。

  获得质量诚信荣誉的企业实行动态管理,两年复评一次,以此鞭策进出口企业不断秉承“质量为先,诚信为本”的经营理念,努力做好榜样,鼓励企业在质量诚信创建的道路上再接再厉。

  广西检验检疫协会已经连续六年在进出口企业中开展质量诚信创建工作,不断加大对质量诚信的宣传,增强广西辖区进出口企业的质量诚信意识,鼓励条件优秀的企业做好先行表率作用,促进广西外贸稳增长,优化贸易环境,取得了不菲的成绩。截至目前,广西已有近50家企业获此殊荣。(王勇 包拥军)

  责任编辑:张芳     
 相 关 文 章
 
  • 北流:争当广西县域经济排头兵

  • 陆川:全力建设区域性新兴城市

  • 钦州政策组合拳“壮小扶微”

  • 钦州5年投入227亿为民办实事

  • 浦北提高长寿高龄补贴

  • 上一篇文章: 钦州港区两个光伏发电项目开工 总投资22亿元
    下一篇文章: 科学用海,大力发展广西向海经济

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号