广西北部湾
您当前的置:首页>> 要闻动态


东盟经开区8个廉洁工作站投入使用

[ 来源:广西日报     更新时间:2017/9/28 ]
 

  《廉洁工作站工作职责》等专栏和标识一目了然,基本办公设备一应俱全,站长、工作人员全员配备上岗……今年以来,东盟经开区在里建农场、华侨城社区、民涵农场等建成了基层廉洁工作站并投入使用。

  目前东盟经开区已在6个农场和2个社区建立了8个廉洁工作站。廉洁工作站设站长、副站长各1名,廉洁监督员3名,实行监督员网格负责制。廉洁工作站采取农场“纪委+工作站”模式,除了完成规定动作、落实各项要求外,还负责宣传教育、监督检查和问题收集反馈等工作。

  “建立廉洁工作站,方便群众监督,把从严治党工作延伸到基层。”华侨城社区廉洁工作站副站长李岳秀说,华侨城社区分别在该社区设立了2个监督箱、嘉华城设立了1个监督箱,每周定期开箱,接受群众监督。

作者:记者/王春楠 通讯员/梁琛  责任编辑:王勇     
 相 关 文 章
 
  • 广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室关于开展2017年度机关绩效…

  • 2017年三季度公共机构能源资源消费状况

  • 2017年一季度公共机构能源资源消费状况

  • 【关注十九大】烙在我心中的“十九大”热词

  • 南宁五年新建成中小学校54所 孩子在"家门口"上学

  • 上一篇文章: 崇左市组团赴河南招商
    下一篇文章: 北海:“一村一品” 精准脱贫

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号