广西北部湾
您当前的置:首页>> 要闻动态


崇左休闲观光体验游火爆

[ 来源:广西日报     更新时间:2017/10/12 ]
 

  接待游客148.54万人次,同比增长59.26%;旅游消费8.24亿元,同比增长75.18%。崇左市旅发委提供的数据还表明,今年国庆中秋假期,德天瀑布-明仕田园、花山景区、友谊关景区、龙谷湾景区旅游线路最受游客欢迎,德天景区、友谊关景区、红木文博城景区均超10万人次。

  据了解,德天瀑布景区、明仕景区、花山景区等景区的地域风土、人文风景与生态旅游结合成为一大“看点”,吸引了全国各地游客前来休闲、观光、体验。

  该市精心推出丰富的旅游产品,满足了游客对山水生态游、文化休闲游、红色旅游、边关游、乡村游等不同旅游产品的选择。各地在节假日期间举行了丰富多彩的节庆活动,扶绥举办首届“魅力扶绥·欢乐姑辽”乡土文创旅游节活动,凭祥在友谊关举行升国旗仪式、上石桂商生态园举行葡萄采摘及民俗表演,宁明濑江屯举行民俗体验活动并推出独具地方特色的“濑江簸箕宴”,派阳山自治区级森林公园开设“特色茶艺吧”吸引游客品饮各类名茶……众多的看点、玩点刺激旅游消费。

作者:记者/莫迪  责任编辑:王勇     
 相 关 文 章
 
  • 广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室关于开展2017年度机关绩效…

  • 2017年三季度公共机构能源资源消费状况

  • 2017年一季度公共机构能源资源消费状况

  • 【关注十九大】烙在我心中的“十九大”热词

  • 南宁五年新建成中小学校54所 孩子在"家门口"上学

  • 上一篇文章: 宁明开展 “三品一标”认证
    下一篇文章: 激发产业结构红利 促进县域经济增长

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号