高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


南宁东盟创业园落户青秀区

[ 来源:南宁日报     更新时间:2017-11-27 8:37:39 ]
 

  11月25日,2017广西新经济发展论坛暨南宁东盟创业园、403禾集启动仪式在南宁国际会展中心举行。记者从启动仪式上获悉,该创业园共18万平方米,落户青秀区财富国际广场,将按照“政府搭台、团队导演、企业唱戏、社会共享”的原则与思路,引入专业的运营团队和服务机构,并发挥政府在创业创新中的引导作用,整合社会创业新资源,协同构建良好的创业创新生态体系。

  据悉,南宁东盟创业园将通过线下提供创业辅导、融资路演等不同形式的服务来帮助企业更好地创业,线上引入亿脉通创业超市,在提供商标注册、法律咨询、技术开发、融资、市场推广等方面全方位帮扶创业企业。

  截至目前,南宁东盟创业园已实现入驻企业17家,涉及新兴农业、无人机、教育信息化等领域。

作者:记者潘薇薇  责任编辑:王勇     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 千余种广西名优“土货”亮相交流会

  • 2017马来西亚华裔青少年南宁冬令营闭营

  • 粤桂合作区新开工25亿元项目

  • 福绵区:“晒”出担当 “问”出实效

  • 自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅关于印发《东兴重点开发…

  • 上一篇文章: 南宁分享遏制PM10污染成功经验
    下一篇文章: 广西建设南宁至崇左城际铁路 飞机高铁将无缝换乘

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号