高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


崇左市首次举办美丽乡村建设项目奖补竞选会

[ 来源:崇左新闻网-左江日报     更新时间:2017-12-7 10:51:33 ]
 

12月6日,崇左市“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员申报乡村建设项目资金奖补竞选会在市人民会堂东盟厅举行。当天10个胜出的乡村建设项目,各获10万元奖补资金。市委副书记、统战部部长何良军出席活动并作动员部署。

何良军在动员部署中指出,自“美丽广西”乡村建设工作开展以来,我市积极选派了一批优秀的驻村工作队员,团结村屯干部、组织群众、带领群众,扎实开展美丽乡村建设活动及脱贫攻坚工作等农村基层工作,使村容村貌明显改观,农民收入明显增长,基层组织明显加强,各项事业明显进步。但与全区相比,我市乡村建设工作还有很大的差距。希望争取到奖补资金的项目好好实施,没有争取到的也不要气馁,要学习和借鉴我市乡村建设的典范“逐林模式”,坚持依靠党员发挥作用,发动群众、组织群众、依靠群众,注意发挥农村经济能人的带动作用,引导广大农民群众积极投身宜居乡村建设活动。

据悉,举办此次竞选会是市乡村办为公平、公正发放乡村建设项目奖补资金的一次创新举措。当天的竞选会上,凭祥市夏石镇夏桐村百荷屯、江州区左州镇林村村逐林屯、扶绥县柳桥镇坡利村坡淡屯、扶绥县东门镇六头村姑辽屯、江州区驮卢镇屯村村更羊屯、天等县小山乡胜马村百布屯、龙州县金龙镇双蒙村、江州区江州镇六留村六塘屯、扶绥县东罗镇都充村都充屯、天等县驮堪乡南岭村丰屯的乡村建设项目胜出。

市委常委、组织部部长辛卫红,副市长陈锋出席活动。

作者:邓俊宇  责任编辑:周雨乐     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 崇左市第四季度重大项目集中开竣工
下一篇文章: 南宁购游节旅游与体育相互融合 市民体验购游乐趣

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号