高级搜索
您当前的置:首页>> 园区动态


东盟经开区总工会为工地送新春祝福

[ 来源:南宁日报     更新时间:2018-1-24 9:01:46 ]
 

  1月23日,广西—东盟经开区总工会来到南宁科天水性科技产业园项目建设工地开展新春“走基层 送温暖”慰问活动,向奋战在劳动一线的广大建设者致以节日的问候和良好的祝愿。

  当天,在南宁科天水性科技产业园项目建设工地,东盟经开区总工会的工作人员将大米、花生油、猪肉等新春慰问品送到工人手中,向他们致以新春的祝福,感谢他们为开发区经济发展作出贡献。
  去年以来,为了进一步保障农民工及一线职工的合法权益,优化工作环境,为广大农民工及一线职工提供全方位、多层次的服务,送去党和政府的温暖与关怀,东盟经开区总工会先后开展了农民工技能培训、支持农民工创业就业、开展法律援助和困难职工帮扶等工作。接下来,开发区将深入7个留守建设工地,对3000多名一线职工进行慰问,通过慰问活动为广大职工办好事、办实事、解难事,感谢广大建设者积极参与开发区经济发展,为开发区的城市建设作出的积极贡献。

作者:记者 胡光磊 通讯员 潘志安  责任编辑:农兰翠(实习生)     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 2018中国-东盟国际汽车拉力赛将于10月31日发车

  • 《广西数字经济发展规划(2018—2025年)》发布

  • 2018中国-东盟汇商聚智高峰论坛在南宁开幕

  • 第六届中国-东盟物流合作论坛在南宁举行

  • 广西沿边金改引人瞩目 打造面向东盟金融开放门户

  • 上一篇文章: 南宁高新区2017年整治“两违”工作成效显著
    下一篇文章: 南宁经开区上半年献血13万毫升

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号