高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


南宁经开区开展专场招聘会 2463个工作岗位虚位以待

[ 来源:南宁晚报     更新时间:2018-2-27 7:24:48 ]
 

昨日下午,记者从南宁经开区了解到,近日,南宁经开区在荣宝华商城广场举行2018年“春风行动”专场招聘会,当天共有南宁娃哈哈、恒安纸业、百世物流、广西和桂集团等54家企业参会,提供普工、技工、销售后勤、行政管理等2463个工作岗位,前来求职咨询人数超1000人,现场达成就业意向人数近200人,服务2018年春节后农村进城务工人员就业需求。

据了解,南宁经开区还同时开展了春节期间返乡人员就业创业系列服务活动,组织辖区80名返乡人员代表,参观走访了南宁娃哈哈恒枫饮料有限公司和南宁市晋江福源食品有限公司,让他们亲临生产现场,实地了解企业生产生活情况,并组织他们参加了经开区2018年“春风行动”专场招聘会,增强了他们返乡就业创业信心,激发他们建设家乡的热情。

下一步,南宁经开区将继续采取多项措施确保“春风行动”取得实效,引导广大群众在辖区内企业求职就业,方便群众在家门口就能获得务工求职机会,注重务工人员劳动权益保障,组织相关部门到现场提供劳动维权法律咨询服务,督促用工企业诚信招聘、合法用工,并积极宣传职业培训补贴、创业扶持政策,为务工人员稳定就业提供定心丸。

作者:记者 廖欣 通讯员 毛亮 陆晓琴  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 北部湾航空4月起 执行行李差异化服务

  • 上一篇文章: 北海:“工业港城”展现新活力
    下一篇文章: 钦州贸易进出口“弯道超车”显智慧

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号