高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


中马钦州产业园区发展成就获马来西亚政商界点赞

[ 来源:广西日报     更新时间:2018-3-2 9:28:50 ]
 
  2月27日至28日,自治区商务厅、自治区北部湾经济区和东盟开放合作办公室、中马钦州产业园区管委会和广西北部湾国际港务集团等单位组成的广西代表团,赴马来西亚参加了相关系列商务活动。

马来西亚总理纳吉布会见了广西代表团一行,对中马钦州产业园区专门为马来西亚企业创设5平方公里马来西亚创新城的新举措表示赞赏,称赞园区是“一带一路”建设的先行探索和积极实践,已成为国际产能合作的典范,为建立亲切友好、互利互惠的双边关系作出了积极贡献。

近年来,中马钦州产业园区在两国政府大力支持下,经过不懈努力,启动区基础设施全面建成,配套项目迅速推进,产业布局基本完成,累计引进产业项目90多项,总投资达900亿元,园区已进入产业和城市项目集中建设和加快推进的新阶段,为进一步促进“两国双园”投资建设、产能合作、科教交流和跨境金融开放奠定了坚实基础。

作者:黄海志  责任编辑:莫聪灵(实习生)     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 南宁市一批项目开(竣)工 涉及基础设施及民生领域
下一篇文章: 广西打造峰会升级版 服务“一带一路”

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号