高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


中马钦州产业园区:复合微生物研发及生产项目首条生产线投产

[ 来源:钦州日报     更新时间:2018-3-2 8:59:15 ]
 
  只需数分钟,高浓度的工业污水就可以实现快速降解,不仅达到直接达标排放的标准,还可以将降解中的沉积物作为有机肥用于农业生产……日前,中马钦州产业园区复合微生物研发及生产项目首条生产线投产。

天昊生物公司复合微生物研发及生产项目于2016年入驻园区,项目投资1.1亿元,主要建设生物制品生产线、研发中心、试验室、配电房等配套设施。经过一年多的建设、安装,该项目首条菌种全自动无人生产线已于近期实现投产,日生产复合微生物2吨,已实现产值0.3亿元。

广西天昊生物科技有限公司董事长杨浩表示,公司在第一条生产线正常生产的同时,正加快安装剩余设备和日产量为8吨的第二条菌种生产线的建设工作。待项目生产线全部建成且满负荷生产后,可实现项目年产值约4亿元,年创造税收约0.2亿元。

作者:记者 李艳晔 通讯员 黄海志  责任编辑:莫聪灵(实习生)     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 玉北同城化 力建“大玉林”
下一篇文章: 中马钦州产业园区总体规划修编获自治区批复

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号