高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


广西安排13亿元推进重点项目建设

[ 来源:广西日报     更新时间:2018-4-11 8:57:04 ]
 

  记者近日从自治区财政厅获悉,为加快推进自治区确定的重大项目建设,发挥其在稳增长、调结构、惠民生中的关键性作用,自治区财政厅今年将安排自治区本级预算内基本建设投资13亿元,支持自治区层面正在推进的重大项目建设。

  据悉,此次安排的项目集中在2018年自治区党委、政府确定的发展战略和重点领域,共8大类、59项重大公益性和社会事业建设项目。其中,安排2.15亿元支持百色水库灌区工程等7项农林水项目建设,安排3.71亿元支持广西大学“双一流”基础设施建设等19项社会事业项目建设,安排1.11亿元支持全区无房派出所等7项公检法司项目建设,安排1.52亿元支持广西电子政务外网云计算中心(一期)等16项区直部门推进的项目建设,安排1亿元用于巴马长寿养生国际旅游区基础设施建设大会战项目,安排2.12亿元配套7项中央基建投资项目建设,安排0.9亿元支持重大项目规划等项目前期工作,安排0.49亿元作为2017年自治区工业企业结构调整奖补资金。

  自治区财政厅相关负责人表示,资金的安排使用,将对加速重大项目建设进程,进一步提升广西基本公共服务水平起到关键性作用。

作者:记者/周红梅  责任编辑:王勇     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 台风"山神"出世或掀9级风浪 主要影响北部湾海面

  • 广西打造北部湾高质量开放开发示范区

  • 魅力北部湾 向海新门户

  • 广西:新兴产业集群崛起 为高质量发展注入源头活水

  • 广西密集印发出台系列政策措施 加速扩大对外开放

  • 上一篇文章: 中国改革开放政策举措是世界福音
    下一篇文章: 广西到福建举行“三月三”旅游推介会

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号