高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


2018第七届中国-东盟音乐周闭幕

[ 来源:广西日报     更新时间:2018-6-5 8:03:02 ]
 

  6月3日晚,2018中国-东盟音乐周闭幕式暨民族管弦乐作品音乐会在广西文化艺术中心音乐厅举行。在中国著名指挥家刘顺的精彩指挥下,广西艺术学院民族乐团和广西歌舞剧院民族乐团联袂演奏了《天地乐舞》《客风》《甘榜乡情》《花容雲裳》等8部风格多样的民族管弦乐作品。

  经过7年发展,中国-东盟音乐周已成为国内最具规模和影响力的音乐文化盛会之一,与北京现代音乐节、上海当代音乐周共同组成中国“新音乐”创作的三大平台。本届音乐周继续以民族性、探索性、学术性为主要目标,举办了多场精品音乐会、高峰论坛及大师班讲座,为东盟各国乃至世界各国音乐人提供了一个展示作品及学术交流的平台,积极推动中国与各国之间的文化交流与合作。

  责任编辑:王勇     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 前8月北部湾港集装箱量比增超三成

  • 自治区北部湾办关于报送十三届全国人大一次会议第6516号代表建议…

  • 自治区北部湾办对自治区十三届人大一次会议第557号建议的答复

  • 对自治区十三届人大一次会议第540号建议的答复

  • 对自治区十三届人大一次会议第553号建议的答复

  • 上一篇文章: 陆川橘红产业助增收
    下一篇文章: 南宁市多举措优化营商环境 推动开发区高质量发展

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号