高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


东南亚多国人员到邕宁考察扶贫产业

[ 来源:广西日报     更新时间:2018-7-1 8:35:32 ]
 

6月30日上午,泰国、印度尼西亚、缅甸、东帝汶、马来西亚等东南亚多国政党干部组成考察团,到南宁市邕宁区三江村现代生态桑蚕产业扶贫示范园参观考察。

考察团听取了示范园相关负责人对桑蚕基地的建设历程以及远景发展规划的情况介绍,并进入蚕房体验桑蚕喂养。考察团成员对示范园出产的桑葚酒、桑葚干、桑葚膏、丝绸旗袍等产品赞赏不已。马来西亚人民公正党青年团中央执行委员会委员李建聪、缅甸若开民族党中央执委楷觉莫等考察团成员表示,依托产业扶贫示范园带动三江村贫困户脱贫致富,是一种成功的产业发展模式,特别是示范园现代化的运营和管理模式,让他们印象深刻。

作者:记者/赵超 通讯员/马倩华  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 中国-东盟工业设计与创新论坛举行
下一篇文章: 容县27亿元项目同日开工

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号