高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


自治区北部湾办2017年度绩效考评社会评价意见建议整改工作方案

[ 来源:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室     更新时间:2018-7-3 11:49:05 ]
 

四、有关开放合作的意见建议整改工作方案

(一)关于“希望自治区北部湾办多支持百色沿边开发、开放工作”

整改措施:我办安排北部湾经济区重大产业发展专项资金支持百色沿边重点地区开发建设,加强对沿边地区的实地调研,协助解决问题和困难。

整改时限: 2018年12月31日。

责任领导:王宗文副主任。

责任处室:对外合作处、产业发展处。

整改成果检验形式:安排北部湾经济区重大产业发展专项资金800万元支持龙邦—茶岭跨境经济合作区龙邦园区基础设施建设项目,进行一次实地调研形成调研报告。

(二)关于“应制定更科学性,可操作性、合理性合作开放政策,科学实际性的指导基层,争取更好的发展。”

整改措施:1.结合《广西北部湾经济区条例》修订工作,在《条例》(修订稿)中体现相关内容。2.在制定有关园区体制改革政策时,要经过深入调研,并充分征求有关各方的意见,争取达成相对一致的意见。

整改时限: 2018年12月31日。

责任领导:蓝永信副主任。

责任处室:政策宣传处牵头,规划与体制改革处、产业发展处、港口发展处、重点区域处、对外合作处根据业务分工配合提出相关指导基层发展的政策。

整改成果检验形式:1.《条例》修订稿。2.中马钦州产业园、钦州保税港区、钦州港经济技术开发区体制机制改革和资源整合方案。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  下一页

  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 容县27亿元项目同日开工
下一篇文章: 陈武主持召开自治区政府常务会议

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号