高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


自治区北部湾办2017年度绩效考评社会评价意见建议整改工作方案

[ 来源:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室     更新时间:2018-7-3 11:49:05 ]
 

五、有关升级发展的意见建议整改工作方案

(一)关于“自治区北部湾办在北部湾经济发展政策的制定和北部湾一体化方面还存在不足,希望相关部门能够多听取群众的意见建议”

整改措施:1.结合《广西北部湾经济区条例》修订工作,在《条例》(修订稿)中体现对北部湾经济区经济发展的支持。2.在2017年广泛听取和征求意见的基础上,深入研究,制定《广西北部湾经济区同城化纵深发展重点工作》并推动自治区人民政府办公厅印发实施,持续推进经济区各领域同城化纵深发展,让同城化工作更大范围惠及经济区民众。

整改时限: 2018年12月31日。

责任领导:蓝永信副主任、杨跃峥巡视员。

责任处室:发展政策的制定由政策宣传处负责,一体化由规划和体制改革处负责。

整改成果检验形式:1.《条例》修订稿。2.自治区人民政府办公厅印发《广西北部湾经济区同城化纵深发展重点工作分工方案》。

(二)关于“全面贯彻党的十九大精神,加快北部湾经济区升级发展”

整改措施:做好顶层设计,从规划建设、开放型经济、发展动能、产业发展、基础设施和同城化六个方面谋划北部湾经济区升级发展。

整改时限: 2018年12月31日。

责任领导:杨跃峥巡视员。

责任处室:规划和体制改革处。

整改成果检验形式:自治区人民政府办公厅印发的《广西北部湾经济区升级发展行动计划》,北部湾办印发《广西北部湾经济区升级发展行动计划重大项目(工程、事项)表》。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  下一页

  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 容县27亿元项目同日开工
下一篇文章: 陈武主持召开自治区政府常务会议

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号