高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


防城港市暂停征收涉企地方水利建设基金

[ 来源:防城港市财政局     更新时间:2018-7-5 9:50:22 ]
 

2018年7月1日至2020年12月31日,防城港市对企业(含个体工商户)暂停征收地方水利建设基金。防城港市财政局相关部门测算结果显示,停征涉企地方水利建设基金,每年将为全市企业减轻负担超5000万元。

目前,防城港市财政局已将相关文件转发至各县(市、区)财政部门及市直相关单位,并在市政府门户网站“降费减负”栏目和市财政局门户网站上进行了公布,要求执收单位按要求做好停征工作,加大宣传力度,确保企业了解相关政策。此外,在今年7月申报期开始免征之前,企业欠缴的地方水利建设基金,仍需按规定足额上缴财政。

  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 广西6条高速公路的一类桥隧车辆通行费取消
下一篇文章: 中新互联互通南向通道建设推进 将瞄准服务短板

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号