高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


中电北部湾信息港再添生力军

[ 来源:广西日报     更新时间:2018-7-9 8:18:42 ]
 

近日,中国电子商务协会国际服务外包标准委员会广西分中心、金融与大数据服务外包示范园举行揭牌仪式,标志着两个项目正式落户中国电子北部湾信息港,为信息港软件及信息服务业板块再添“生力军”。

据了解,金融与大数据服务外包项目主要是提供银行业务流程外包(BPO)服务,业务覆盖信用卡全流程处理、保险业务流程、中后台集中运营流程和客户联络中心业务等。该项目入驻中国电子北部湾信息港,将为企业提供国际服务外包产业的发展和规划的咨询服务,并助力整合北部湾地区行业资源和规范行业发展。同时,还将定期举办专业人才的培养和培训认证等业务,进一步提升北海城市软实力,有力推动中国电子北部湾信息港软件与信息服务业高速发展。

作者:记者 管林华  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 粤桂侨乡旅游联合体挂牌
下一篇文章: 第八届中国-中东欧国家经贸论坛开幕

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号