高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


东博会15周年主题口号出炉 3条口号最终入围

[ 来源:广西新闻网-广西日报     更新时间:2018-7-12 10:18:13 ]
 

  7月5日,记者从中国-东盟博览会秘书处获悉,中国-东盟博览会15周年主题口号征集活动目前圆满落幕。经过广泛征集和多轮推选,1条主口号、2条副口号最终入围。

  为更好地烘托中国-东盟建立战略伙伴关系15周年、中国-东盟博览会创办15周年的浓烈氛围,提升东博会整体形象,今年年初东博会秘书处面向全社会广泛征集东博会15周年主题口号。截至3月31日,共征集到全国各界人士的应征作品近2500条。此次征集活动将作为东博会15周年系列纪念活动之一。

  秉着“公平、公正、公开”的评选原则,主办方经过层层筛选、投票和专家评审组的严格评审,最终确定“15载战略合作休戚与共,15届东博盛会共享共赢”为主口号,“有机衔接‘一带一路’,无限商机东博盛会”“共创东博辉煌,共享丝路商机”为副口号。

  在本届东博会前夕,主办方将把征集到的优秀作品发布到南宁市的重点区域、重要街道,进一步营造气氛,发挥东博会的国际影响力。

作者:记者/杨秋  责任编辑:邓昶     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 东博会参展知名品牌商品本届最多 8个东盟国包馆

  • 积极推动东博会和峰会升级发展 更好服务和参与“一带一路”建设

  • 今年东博会将举办37个高层论坛 新增应急救援等内容

  • 第15届东博会“一带一路”重点国家推介会举办

  • 东博会首次举办中国国际调味品及食品配料展

  • 上一篇文章: 广西新型城镇化建设又有新进展
    下一篇文章: 东兴口岸:边检官兵们与旅客面对面宣传禁毒知识

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号