高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


今日首次直航 南宁飞往莫斯科不用再中转了

为广西首条直航欧洲航线
[ 来源:南宁晚报     更新时间:2018-8-9 16:35:58 ]
 

飞机抵达南宁,机组人员合影留念 记者 黄颖 摄

  今日,广西第二条洲际航线、首条直航欧洲航线——南宁直飞俄罗斯莫斯科航线正式开通。此次开通的南宁—莫斯科直飞航线由俄罗斯依可亚航空公司B767-300ER机型执行(EO456/455),广西旅行佳旅游有限公司与俄罗斯依可亚航空公司合作运营南宁—莫斯科直航包机,每周四一班,共288个座位。

  据悉,该航线出发航班号为NEO456,约00:40(北京时间)从南宁出发,05:10(当地时间)到达莫斯科;回程航班号为NEO455,约08:35(当地时间)从莫斯科出发,23:05(北京时间)抵达南宁,飞行时间9个小时左右,为广西第二条洲际航线,首条直航欧洲航线。

  南宁市旅游发展委员会副主任林慧超说,航线的开通对游客出游,无论是商务旅游,还是教育旅游、文化旅游以及观光休闲旅游,都提供了更为便捷和直接的通道。南宁的壮乡风情和东盟风情,对俄罗斯游客来说也是一种差异性互补,有着很强的吸引力。

  广西旅行佳旅游有限公司常务副总经理彭晓锋说,往常大家去莫斯科旅游,一般是从广州或者上海还有北京这些大的枢纽城市转机,花费24至34个小时不等,这对广西游客来说很不方便。直航开通后,飞行时间缩短,相当于是原来的六分之一。价格上,现在的直航票价为以前中转票价的二分之一,对于游客来说还是很优惠的,而且非常便利。

  据悉,此次首发团游客有288人,主要前往莫斯科和圣彼得堡这两个中心城市游览。

作者:黄颖 黄晓  责任编辑:邓昶     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 边境小生意如何成为千亿大产业
下一篇文章: 南宁市正新建12所公办幼儿园 缓解“入园难”问题

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号