高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


凭祥完成巡察村(社区)第三阶段巡察工作

[ 来源:左江日报     更新时间:2018-8-20 9:54:32 ]
 

  近日,凭祥市组织两个巡察组对全市38个村(社区)开展巡察全覆盖活动。截至8月16日,该市巡察村(社区)第三阶段工作巡察实施阶段已经完成。

  本次巡察主要针对村党组织和村委党员领导干部,主要聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,紧扣“六项纪律”,深入查找党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题。巡察组通过召开巡察动员会、听取汇报、个别谈话、查阅资料、受理信访举报、走访了解等方式开展巡察,历时一个多月,取得了阶段性的成效。

  巡察期间,巡察组严格遵守巡察工作纪律,严格按职能权限办事,不干预所巡察村(社区)的日常工作,不承办具体案件,不直接处理具体问题,对重大问题不作个人表态,严格执行请示报告制度。同时,巡察组还与被巡察村(社区)党组织加强协调配合,克服重重困难,本着对组织负责、对群众负责、对自己负责的态度开展巡察工作。被巡察村(社区)党组织领导班子和全体党员干部积极支持、主动配合巡察组开展工作,使巡察工作顺利完成。

[1]

作者:林小萍  责任编辑:邓昶     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 关于对自治区十三届人大一次会议第066号建议协办意见的函

  • 凭祥海关查获近9000件涉嫌侵权货物 涉知名品牌11个

  • 中国最大陆路水果进出口口岸:直击东盟水果如何进入中国

  • 凭祥综合保税区召开会议研究部署园区综合交通管理工作

  • 崇左构建沿边开放开发新格局见闻

  • 上一篇文章: 南宁:完善信用建设 推动共享单车行业发展
    下一篇文章: 投资2亿!潮酷港口、东盟特色基地将"驾到"防城港

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号