高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


首届“一带一路”青年领袖论坛在南宁举行

[ 来源:广西新闻网     更新时间:2018-9-14 10:53:10 ]
 

首届“一带一路”青年领袖论坛在南宁举行

首届“一带一路”青年领袖论坛开幕式现场。广西新闻网记者 廖志荣 摄

首届“一带一路”青年领袖论坛在南宁举行

首届“一带一路”青年领袖论坛开幕式现场。广西新闻网记者 廖志荣 摄

9月13日,首届“一带一路”青年领袖论坛在广西南宁举办。来自中国和东盟各界的青年翘楚、企业家、青年创客、创业孵化园区企业、专家学者等约350人参会。

作为第15届中国-东盟商务与投资峰会框架下创新举办的重要活动之一,论坛围绕“新时代、新青年、新担当”的主题,交流分享新经济背景下青年一代的新思想新思路新举措,激发广大青年和企业家干事创业的热情,彰显当代青年的作为与担当,发出正能量,引领新征程,为“一带一路”建设和产业高质量发展提供创新动力。会上,10多位中国和东盟各领域创新创业杰出青年人士发起《新时代新青年参与“一带一路”建设行动宣言》,探索建立“一带一路”青年领袖对话机制,为推进“一带一路”建设贡献青年智慧。

作者:廖志荣  责任编辑:邓昶     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • “两国双园”成为“一带一路”建设标志性工程

  • 第六届中国-东盟物流合作论坛在南宁举行

  • 第十届中国-东盟金融合作与发展领袖论坛在邕举行

  • 澜沧江-湄公河国家产能与投资合作论坛在南宁召开

  • 2018中国-东盟市长论坛在邕举行 陈武致辞

  • 上一篇文章: 103个高科技项目亮相第15届东博会“海创展”
    下一篇文章: 第六届中国-东盟物流合作论坛在南宁举行

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号