高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


今天晴空艳阳吹微风最高气温30℃ 早晚温差超10℃

[ 来源:南宁晚报     更新时间:2018-10-30 10:46:39 ]
 

  晴空、艳阳、微风……昨天的好天气今天继续陪伴大家。需要提醒的是,今天最高气温将飙升至30℃,但最低气温只有18℃,早晚温差超过10℃,大家要注意适时添衣,以免寒凉侵体。

  昨日,全区开启秋高气爽模式,一抬头就能看到蓝天白云,让人的心情也美美的。不过,这种天气早晚温差大,可能早上出门时还是秋天,到了下午就回到了夏天。不过,市民张小姐说,天气极好,就是感觉脸有点干,你是不是也有同样的感觉?一般情况下,人体感觉舒适的相对湿度在60~70%,低于60%就会觉得干,超过90%则会太湿。昨日全区大部分的空气相对湿度在50%以下,体感自然感觉干燥。记者在广西天气网看到,南宁城区的相对湿度从早晨开始下降,早上8时相对湿度还有79%,午后就掉到了当日最低值,14时则下降到40%。

  南宁气象台预计,今日南宁晴,东北风1~2级,最低气温18℃,最高气温30℃。

  未来三天,天气依然晴朗。值得注意的是,秋冬季节早上多辐射雾,大家早起出门注意交通安全。

  气候干燥,建议大家通过饮水、多吃水果等方式补充身体水分,同时可以抹些润肤露,保持皮肤水分不流失。爱美的姑娘,补水面膜和保湿护肤品到了发挥作用的时候了,如果有加湿器,也可以用起来了。

[1]

作者:赵金玲  责任编辑:邓昶     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 超凶冷空气“到货”,广西由夏返秋

  • 蓝天白云仍是近期天气常客 天气干燥多补充水分

  • 周末雨水相伴随身带伞 未来一周南宁多降雨天气

  • 今日重阳天气有点冷 回家陪老人吃饭暖身心

  • 寒露携冷空气来袭 10日起广西中北部有寒露风天气

  • 上一篇文章: 广西赴区外招聘最后一站收官 外省学子千里赴会
    下一篇文章: 广西计划3年内 改造棚户区37万套

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号