高级搜索
您当前的置:首页>> 今日头条


东盟企业踊跃参加2017东博会林木展

[ 来源:广西日报     更新时间:2017-11-16 8:41:39 ]
 

  11月14日,记者从中国-东盟博览会秘书处了解到,即将在南宁开展的2017东博会林产品与木制品展各项工作准备就绪,东盟企业报名踊跃。

  本次展览面积达2.5万平方米,最新林业科技成果、国内最新智能化林业装备、智能化家具设备成套生产线、最新绿色环保人造板材、全木结构房屋、绿色森林食品等展示是亮点。

  目前,展会招商组展工作已经完成,不仅有来自中国各省区市的知名企业,还有东盟国家企业参展。包括越南、缅甸、泰国、老挝、柬埔寨、马来西亚、印尼等林木资源发达的东盟国家林业官员、专家和企业代表将参加林木展各项活动。其中,越南已连续第7年组团参展,将展出越南黄花梨、酸枝木等特色红木产品。

  此外,来自俄罗斯、波兰、法国、英国、意大利、澳大利亚、印度、埃及、伊朗、巴基斯坦、乌克兰、尼泊尔等国家的采购商也报名参会。

作者:者/杨秋 实习生/吴泽晨  责任编辑:王勇     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 千余种广西名优“土货”亮相交流会

  • 2017马来西亚华裔青少年南宁冬令营闭营

  • 粤桂合作区新开工25亿元项目

  • 福绵区:“晒”出担当 “问”出实效

  • 自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅关于印发《东兴重点开发…

  • 上一篇文章: 新能源汽车项目落户玉东新区
    下一篇文章: 自治区北部湾办2016年度绩效考评民意调查征集意见建议整改落实情况

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号