高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


今春北海机场旅客吞吐量57万人次 同比增幅49%

[ 来源:北海日报     更新时间:2018-4-2 7:27:37 ]
 

  

图片来源北海机场

  记者3月27日从北海机场获悉,今年1月1日至3月24日(航班夏秋换季前),共安全保障运输飞行4447架次,同比增加1163架次,增幅35.4%;旅客吞吐量57万人次,同比增幅49%。预计今年旅客吞吐量有望突破200万人次。

  据市旅发委培航办负责人介绍,近两年来,市委、市政府高度重视旅游业和航空业的发展,举全市之力推进全域旅游城市建设大会战,积极谋划一系列重大旅游项目和招商建设工作,继续采取有力措施加大航空市场的培育和旅游市场的营销工作,推动我市旅游业和航空业保持了前所未有的良好发展势头。北海航空业之所以取得骄人成绩,一是得益于我市经济发展良好的基本面支撑。二是得益于市委、市政府高度重视和大力支持。三是得益于去年习近平总书记视察北海后产生的良好社会效应。四是得益于我市各大旅游企业和航空企业的大力支持和广泛参与。

  责任编辑:王勇     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 前8月北部湾港集装箱量比增超三成

  • 自治区北部湾办关于报送十三届全国人大一次会议第6516号代表建议…

  • 自治区北部湾办对自治区十三届人大一次会议第557号建议的答复

  • 对自治区十三届人大一次会议第540号建议的答复

  • 对自治区十三届人大一次会议第553号建议的答复

  • 上一篇文章: 2018全国海钓锦标赛(北海站)启动
    下一篇文章: 广西工业经济运行开局良好 主要行业产值增长平稳

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号