高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


北流家具产业园在东莞揽金17.6亿元

[ 来源:广西日报     更新时间:2018-6-13 9:32:27 ]
 

近日,玉林市在广东东莞市举办北流市家具产业园推介会,取得圆满成功。

据介绍,北流市家具产业园位于玉林-北流同城化发展的节点部位,规划面积1.2万亩,将重点引进木地板、红木高端家具企业,打造终端产品家具产业链,形成产值超百亿元的家具产业园区。目前已有入园企业150多家,意向入园企业300多家,呈现良好的发展态势。

会上还进行了项目集中签约仪式。佛山市建福家福莱家具有限公司等7家企业代表分别与北流市签约北流家具产业园展贸中心项目、桃花源家具有限公司生产线项目等8个项目,项目总投资额17.6亿元。

作者:杨诗碧 甘猛棠  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 广西出台措施做大健身休闲产业“蛋糕”
下一篇文章: 北海:信义玻璃项目力争6月下旬开工

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号