高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


投资2亿!潮酷港口、东盟特色基地将"驾到"防城港

[ 来源:防城港日报     更新时间:2018-8-21 9:20:51 ]
 
  8月17日,防城港务集团有限公司、广西北港商贸有限公司和广东瑞启德投资有限公司三方,在港宸大酒店举行防城港码头经济文化产业园项目签约仪式。

  据了解,防城港码头经济文化产业园项目是由广东瑞启德投资有限公司投资建设,项目位于防城港港口区港兴大道防城港港机厂片区,总投资额达2亿元人民币,总占地面积约7万平方米,其中旧厂房区占地面积约42211.3平方米、码头面积约3万平方米,预计明年10月建成。

  据介绍,防城港码头经济文化产业园项目的项目定位是打造一个以电竞产业为核心,聚新青年创新、创业、潮文化互娱为一体的港口经济文化平台,建立东盟国际特色文化交流商品贸易的产业服务基地,是一个集文化传承、休闲旅游、商贸服务、创新创意等业态于一体的产业集群生态圈。该项目作为发展滨海旅游的重要组成部分,项目的成功落地和投资有利于进一步提升港口区域形象,带动周边关联商业产业的发展。

作者:韦精秀  责任编辑:邓昶     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 年底广西4条高速路通车 新增通往东盟国家大通道

  • 东盟经开区开展固体废物(危险废物) 非法转移运输联合执法检查

  • 防城港跨境劳务合作实现多方共赢

  • 广西产首台手机在南宁高新区下线 出口东盟国家

  • 防城港:“边陲明珠”处处美

  • 上一篇文章: 凭祥完成巡察村(社区)第三阶段巡察工作
    下一篇文章: 上涠洲岛玩怕被"坑"? 他们早已张开守护的翅膀!

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号