高级搜索
您当前的置:首页>> 港口建设


投资2亿!潮酷港口、东盟特色基地将"驾到"防城港

[ 来源:防城港日报     更新时间:2018-8-21 16:04:38 ]
 
    8月17日,防城港务集团有限公司、广西北港商贸有限公司和广东瑞启德投资有限公司三方,在港宸大酒店举行防城港码头经济文化产业园项目签约仪式。

  据了解,防城港码头经济文化产业园项目是由广东瑞启德投资有限公司投资建设,项目位于防城港港口区港兴大道防城港港机厂片区,总投资额达2亿元人民币,总占地面积约7万平方米,其中旧厂房区占地面积约42211.3平方米、码头面积约3万平方米,预计明年10月建成。

  据介绍,防城港码头经济文化产业园项目的项目定位是打造一个以电竞产业为核心,聚新青年创新、创业、潮文化互娱为一体的港口经济文化平台,建立东盟国际特色文化交流商品贸易的产业服务基地,是一个集文化传承、休闲旅游、商贸服务、创新创意等业态于一体的产业集群生态圈。该项目作为发展滨海旅游的重要组成部分,项目的成功落地和投资有利于进一步提升港口区域形象,带动周边关联商业产业的发展。

作者:韦精秀  责任编辑:季书弘     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 对自治区十三届人大一次会议第572号建议的答复

  • 投资2亿!潮酷港口、东盟特色基地将"驾到"防城港

  • 上一篇文章: 中国西南发展的重要依托 广西钦州亿吨大港基本建成
    下一篇文章: 没有了

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号