人民网聚焦广西北部湾
广西北部湾
您当前的置:首页>> 预算决算


自治区北部湾办公室2013年“三公”经费预算及上半年支出情况

[ 来源:自治区北部湾办公室     更新时间:2013/7/25 ]
 
 自治区北部湾办公室2013年

“三公”经费预算及上半年支出情况

  第一部分:2013年公共财政预算拨款“三公”经费预算及上半年支出情况表

{#img_description}

  注:1.2013年预算数为年初预算批复数。

  2.1~6月支出数包括使用当年预算指标和未列支结转指标的支出。

  3.预算数和支出数的“三公”经费包括列在基本支出和项目支出的合计数。

  第二部分:2013年公共财政预算拨款“三公”经费预算及支出情况说明

  一、单位范围

  广西壮族自治区人民政府北部湾(广西)经济区规划建设管理委员会办公室(以下简称“自治区北部湾办公室”)于2006年3月22日正式挂牌成立,属于全额拨款的正厅级行政单位,没有下属单位。

  自治区北部湾办公室下设6个职能处,分别是:综合处、规划处、项目管理处、路港管理处、政策研究与宣传处、国际合作处。

  办公室行政编制39人,后勤事业编制1人,聘用人员控制数5人。

  二、“三公”经费预算及支出情况

  (一)因公出国(境)经费2013年预算80万元,主要用于组织广西北部湾经济区赴国(境)外专题培训和国(境)外招商推介活动。2013年1~6月实际支出6.14万元,主要用于2人随广西代表团直台湾参加桂台经贸合作论坛活动、1人随广西经贸代表团赴香港澳门参加“2013美丽广西港澳行活动” 2人参加自治区党委组织部组织的赴香港产业发展与结构升级专题培训。

  (二)公务接待费2013年预算47.57万元,主要是接待国内外到广西北部湾经济区调研、考察、参观的各级政府代表团和企业、客商。2013年1~6实际支出45.4万元,主要用于接待国内外到广西北部湾经济区调研、考察、参观的各级政府代表团和企业、客商,以及接待参加东盟博览会有关省市代表团。

  (三)公务用车费2013年预算27.58万元,主要是按照部门预算定额标准核定本办8辆在编公务车辆运行维护费用。1~6月实际支出23.96万元,其中:

  1.公务用车运行维护费2013年预算27.58万元,主要是按照部门预算定额标准核定本办8辆在编公务车辆运行维护费用,其中: 5辆轿车费用16.56万元, 3辆商务车、越野车费用11.02万元。2013年1~6月实际支出23.96万元,主要用于本办10辆公务车辆运行维护费用(包括2辆超编公务车辆:1辆已按规定拍卖,另1辆批准留用)。

  2.公务用车购置费2013年预算0万元,2013年1~6月实际支出0万元。

  责任编辑:王勇     
 相 关 文 章
 
  • 今年东博会开通4条南宁往返东盟国家直航包机航线

  • 第六届中国—东盟音乐周闭幕

  • 90名越南青年赴广西交流考察 共同搭建中越友谊桥梁

  • 中越青年交流互访密切 为两国搭建友谊桥梁

  • 访广西社科院东南亚研究所副研究员雷小华:深度融入“一带一路”…

  • 上一篇文章: 自治区北部湾办公室2014年部门预算、“三公”经费预算
    下一篇文章: 自治区北部湾办公室2015年部门预算

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号