高级搜索
您当前的置:首页>> 园区动态


南宁高新区以严实作风推进各项工作

[ 来源:南宁日报     更新时间:2015-11-25 9:29:07 ]
 

  11月24日,高新区召开党工委中心组学习(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届五中全会精神。高新区党工委、管委会领导,主任助理,调研员、副调研员;各办、局(分局、室),保税物流中心管委会、直属企事业单位主要领导;心圩、安宁街道党工委书记等40多人参加了学习会。

  会议认为,现在距离年底只有一个多月的时间,各项任务都进入了全面冲刺阶段。高新区各部门、各单位一定要把学习贯彻五中全会精神与推进当前工作结合起来,以更好的精神状态,更加严实的工作作风,保质保量完成好今年各项工作任务。

  一要完成年度经济任务。抓住最后一个多月推进工作的黄金期,一件一件抓好落实,倒排工作日程,目标倒逼进度,抓好项目建设、服务企业、财税增收等各项工作,确保年度目标任务完成,确保“十二五”规划圆满收官。

  二要扎实办好民生实事。扎实推进棚户区改造、乡村道路建设、水利建设等惠民利民工程;抓好农村惠民资金、社区惠民资金项目的推进落实,确保按时按质完成为民办实事任务。

  三要维护社会和谐稳定。加大矛盾纠纷和社会不稳定因素的排查化解力度,严厉打击各类违法犯罪活动,重点排查事故易发、频发、多发的行业、企业,防范和遏制重特大事故发生。自治区党委第一巡视组已进驻高新区开展巡视工作,更加需要全力排查整治影响园区安全、和谐、稳定的问题,确保园区保持良好的发展环境。

  四要继续开展好“三严三实”专题教育。抓好《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》的学习贯彻,抓好机关作风建设和党风廉政建设,开好专题民主生活会和组织生活会,推动领导干部践行“三严三实”常态化、长效化,营造风清气正、干事创业的良好氛围。

  五要提前谋划明年工作。认真谋划明年各项工作及“十三五”规划,再争取引进一批大项目、大企业,为明年经济工作开好局、起好步奠定坚实的发展基础。

作者:记者叶蔺 通讯员欧阳钢桥 龙红霞  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 钦州保税港区进口红酒大幅度增长
下一篇文章: 南宁经开区将打造千亿元“产业航母”

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号