高级搜索
您当前的置:首页>> 园区动态


南宁市政协调研组到广西顺丰六景中转站调研

[ 来源:南宁六景工业园网     更新时间:2015-12-24 11:38:56 ]
 
  12月22日,南宁市政协党组副书记、副主席张国环带领调研组共40余人到广西顺丰六景中转站开展了重点提案办理工作视察调研工作,市政协副秘书长张培胜、市政协提案委主任杨利参与了调研。县政协主席陈保金、县委常委陈志杰、县政协副主席韦家俊、陈敏校、部分市县政协委员、相关部门负责人全程陪同调研。

  市政协调研组现场参观了中转站,并听取了项目经理的介绍。据了解,广西顺丰六景中转站于2014年10月正式入驻六景园区,占地规模30亩左右,现有职工100余人,目前每天处理货物件量约6万票,场地设计分拨能力为每天30万票。六景中转站是顺丰公司在广西的三大中转站之一。调研组详细了解了中转站的功能定位、运转方式、下一步计划以及发展潜力,重点提出六景园区要充分利用顺丰物流的优势,吸引更多优质企业进驻,打造现代物流园,大力发展电子商务,与企业达到双赢甚至多赢的目的,积极促进产业结构转型与增长方式升级。

  县政协副主席、园区党工委副书记陈敏校说,今年是“十二五”发展规划的收官之年,也是开创“十三五”良好开局的关键之年,南宁六景工业园区认真学习贯彻党的十八大、党的十八届三中、四中、五中全会以及习近平总书记系列讲话精神,要把市政协重点提案作为一项重要任务来落实,把招商引资作为园区第一要务,努力做好“十二五”收官和“十三五”开局各项准备工作,不断促进社会经济发展。
作者:黄永锦  责任编辑:吴明江     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 南宁经开区举行危险化学品事故应急救援演练
下一篇文章: 中马钦州产业园区加大重点项目督查力度

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号