高级搜索
您当前的置:首页>> 工作动态


自治区湾办领导随同陈武主席在北部湾经济区考察调研

[ 来源:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室     更新时间:2016-2-19 8:06:26 ]
 

新年伊始,2月17日至l8日,自治区主席陈武到北部湾经济区北海、钦州、防城港等3市调研考察,并于18日在防城港市主持召开北部湾经济区升级发展工作座谈会。自治区党委常委、自治区常务副主席唐仁健,自治区副主席张晓钦,自治区有关部门以及南宁、北海、防城港、钦州等市政府负责人,随同考察或出席座谈会。

自治区北部湾办公室常务副主任李延强全程陪同考察调研并在座谈会上作了发言,简要汇报北部湾经济区开放开发10年成就,就“十三五”时期北部湾经济区升级发展提出6点建议,对筹建中国(北部湾)自由贸易试验区的申报过程、主要内容、任务措施以及下一步推进工作作了介绍。

自治区北部湾办公室副主任杨跃峥、梁金荣、蓝永信,副巡视员杨斌,各处处长,机关党委专职副书记,主持工作的副处长,参加了北部湾经济区升级发展工作座谈会。18日下午,赴东兴国家重点开发开放试验区进行调研。

  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 中马钦州产业园完成启动区的基础设施框架建设
下一篇文章: 南宁经开区补短板促产业转型升级

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号