高级搜索
您当前的置:首页>> 工作动态


自治区北部湾办公室与广西日报传媒集团举行工作会谈

[ 来源:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室     更新时间:2016-3-4 8:56:40 ]
 

  3月3日,广西日报传媒集团董事长、广西日报社社长叶乐阳带队到自治区北部湾办公室举行工作会谈。

  叶乐阳表示,北部湾经济区设立10周年宣传工作是一项重要工作,广西日报传媒集团根据自治区领导要求,专题研究并提出了宣传工作方案,将利用集团的报纸、新媒体等方面优势为北部湾经区设立10周年宣传报道提供优质服务。

  自治区北部湾办公室常务副主任李延强表示,感谢广西日报传媒集团一直以来为北部湾经济区宣传所作出的贡献。为进一步提升北部湾经济区影响力,围绕北部湾经济区设立10周年等重大工作,双方合作前景十分广阔。

  双方在会谈中就进一步加强战略合作达成了共识。

  自治区北部湾办公室副主任蓝永信,广西日报社副总编梁锡训,广西新闻网总编王庆等参加了会谈。

  责任编辑:吴明江     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 自治区北部湾办公室与广西日报传媒集团举行工作会谈

  • 上一篇文章: 北部湾经济区设立10周年媒体介绍会举行
    下一篇文章: 南宁高新区成广西首家国家级科技服务业区域试点单位

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号