广西北部湾
您当前的置:首页>> 要闻动态


广西与越南广宁深化旅游合作

[ 来源:广西日报     更新时间:2017/6/5 ]
 

  6月1日,广西与越南广宁省在南宁举行工作会谈,自治区旅游发展委员会和越南广宁省旅游厅负责人共同签署了会谈纪要。

  会上,双方就进一步深化中国广西和越南广宁省的旅游合作关系,确保双方游客的合法权益,深入交换意见,达成以下共识:一、共同加强旅游市场监管整治,研究新情况,解决新问题;二、丰富跨境旅游产品和线路,共同打造跨境旅游合作区,共同开发跨境旅游新业态;三、共同建立旅游合作友城关系;四、加强双方旅游宣传合作,完善会商和信息互通机制。

  据介绍,近年来越南广宁省与广西在旅游发展合作上发展很好,双向游客数量日益增加,旅游业的基础设施以及相关旅游产品均得到改善,公路运输、餐馆、桥梁等方面都有了起色。广宁省目前正加快从芒街到海防的高速公路建设,加快施工建设云屯国际机场,投资建设众多大型娱乐场所,两省区之间旅游合作前景广阔。(记者/林涌泉 实习生/韦婧)

  责任编辑:王勇     
 相 关 文 章
 
  • 【关注十九大】烙在我心中的“十九大”热词

  • 南宁五年新建成中小学校54所 孩子在"家门口"上学

  • 承办赛事经验越来越足 社会各界点赞南宁城市建设

  • 龙州种植澳洲坚果3.9万亩

  • 大新获颁首份普惠制原产地证书

  • 上一篇文章: 北海力推再制造产业发展
    下一篇文章: 南宁“互联网+质检”正式上线

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号