人民网聚焦广西北部湾
广西北部湾
您当前的置:首页>> 要闻动态


自治区国资委与华为签署战略合作协议

[ 来源:广西日报     更新时间:2017/7/14 ]
 

  近日,自治区国资委与华为技术有限公司在南宁召开合作交流会,并签署战略合作协议。

  自治区国资委负责人要求区直企业在企业信息化建设、海外项目拓展、产业转型升级、运营效率提升、现代企业管理等方面加强与华为公司的沟通交流,务实推进合作,为企业转型发展注入新的生机和活力。区直企业应结合本行业、本企业的发展战略和资源、技术、产品等优势,充分利用华为公司在云计算、大数据等方面的突出优势和丰富的管理经验,找准合作载体,谋划好合作项目,用云架构、物联网、大数据等重塑企业的IT系统和商业模式,使双方合作产生叠加效应。

  华为中国区企业负责人表示,面向政企客户提供ICT基础设施解决方案的企业业务,是华为公司面向未来的战略投入重点。华为愿与广西国资委以及广西国有企业客户联合创新,共同引领ICT建设。

作者:记者/杜蔚涛  责任编辑:王勇     
 相 关 文 章
 
  • 钦南区落实优惠政策“一个都不能少”

  • 广西盯住沿边开放开发红利 构建开放型产业体系

  • 全区小微企业获减免税四千多万元

  • 钦州项目审批“网上跑”

  • 钦州多渠道筹资扶持贫困村

  • 上一篇文章: 步步拓展延伸“渝桂新”通道
    下一篇文章: 玉柴新增七款排放达标国六发动机

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号