人民网聚焦广西北部湾
广西北部湾
您当前的置:首页>> 要闻动态


玉柴新增七款排放达标国六发动机

[ 来源:广西日报     更新时间:2017/7/14 ]
 

  继今年年初4款国六发动机诞生后,7月13日,玉柴又有7款排放达标国六发动机成功点火,标志着玉柴全系列国六发动机全部到位。经测试,这7款产品性能均优于国际同类产品,为玉柴与世界知名发动机品牌同台竞技国际市场增添了新动力。

  此次玉柴国六点火机型包括K11、K5、4Y30、S06四款柴油机,以及K13N、S04N、6JAN三款气体机。这些产品由玉柴与AVL、IAE、美国西南研究院等知名研发机构联合设计,集成当今世界最新内燃机技术成果,动力强劲,燃油耗出色、NVH性能优越、可靠耐用,功率涵盖115-580马力,适配公路客车、卡车、重型工程车等多领域。其中,K13N、S04N、6JAN三款国六气体机,采用了国际先进的单点连续流喷射系统,以及独创的集成式进气混合测量模块,控制精度高,发动机在经济性和排放之间取得了更好平衡。

  据了解,玉柴的国六发动机开发将投入50亿元,仅研发费用就达20亿元,硬件、软件、产品平台均要实现转型升级。玉柴以国六研发为契机,通过对标先进,对生产体系、质量体系、采购体系及流程等进行颠覆性再造,力争2020年迈入世界一流企业行列。为此,玉柴先后引进了10多名来自丰田、本田、康明斯等国际知名企业的精益、研发、质量、供应链、人力资源等领域高级专家,策划指导玉柴打造具有国际竞争力的产品和与之匹配的管理体系。(曹万万)

  责任编辑:王勇     
 相 关 文 章
 
  • “北部湾讲坛”第六讲举办 助力北部湾区域性国际航运中心建…

  • “北部湾讲坛”第六讲举办 助力北部湾区域性国际航运中心建…

  • 南宁地铁2号线启动全线综合联调 9月份空载试运行

  • 广西:新设注册资本亿元以上公司奖500万元

  • 自治区政府出台措施进一步降低实体经济企业成本

  • 上一篇文章: 自治区国资委与华为签署战略合作协议
    下一篇文章: 我国首个岩画类人才培训基地落户崇左

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号