高级搜索
您当前的置:首页>> 中国—东盟


中泰加强科技创新深度合作

[ 来源:广西日报     更新时间:2017-7-24 11:25:27 ]
 

7月14日,自治区科技厅与到访的泰国科技代表团一行举行座谈。双方就科技创新深度合作展开探讨交流。

泰国和广西在农业技术创新和推广应用中有很大合作空间,为让双方交流与合作共识尽早取得实效,广西方面建议近期共同启动3项合作:共建曼谷创新合作中心,为中国与东盟国家的科技合作树立良好示范;推动泰国科技部组织高规格代表团出席中国—东盟技术转移与创新合作大会;组织泰国青年科学家来华学习交流。

泰方对广西提出的合作建议表示赞同。泰国国家科技发展署将积极参与中国科学院和广西科技厅共建曼谷创新中心,尽快推动相关协议的签订;全力支持广西“百名东盟杰出青年科学家来华入桂工作计划”,积极支持并推荐相关领域青年科学家到广西开展研究工作。

作者:李新雄  责任编辑:宁晨瑞(实习生)     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 中泰加强科技创新深度合作

  • 中泰加强科技创新深度合作

  • 上一篇文章: 南宁-西哈努克港航线正式起航
    下一篇文章: 中国加强与东盟农业合作 跨越空间限制促进“良性循环”

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号