高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


钦州重大项目建设提速

[ 来源:广西日报     更新时间:2017-8-4 8:40:00 ]
 

8月2日,在钦州市钦南区康熙岭镇波光粼粼的鱼塘上,一排排蓝色的太阳能电池板整齐排列,升压站配电室的计量表徐徐运转。

康熙岭“渔光一体”光伏发电项目是自治区统筹推进的重大项目之一,总投资1.48亿元。该项目为高压并网光伏电站,全部建在现有养殖水面之上,可充分利用当地的太阳能资源发电,实现渔、电、环保三丰收。

今年以来,钦州市重大项目推进顺利。统计数据显示,今年上半年,该市5000万元以上项目完成投资135.9亿元,同比增长18.8%,拉动全市投资增长4.6个百分点。为了推进重大项目建设,今年以来,该市继续释放政策红利,出台稳增长、促投资系列政策措施,并筛选具有支撑作用的重大项目,由市四家班子领导负责跟踪联系推进。同时,选派67名干部到重大项目挂任项目专员,建设好、推进好事关全市经济社会转型发展、重大基础设施建设及民生改善的重大项目。

作者:张冠年  责任编辑:宁晨瑞(实习生)     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 钦州重大项目建设提速

  • 上一篇文章: 东兴投1.54亿元建宜居乡村
    下一篇文章: 广西海产品冷链集装箱班列运输渐入佳境

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号