高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


柳钢集团考察组到龙潭产业园考察

[ 来源:玉林新闻网-玉林日报     更新时间:2017-8-4 8:13:43 ]
 

8月3日,玉林市市长苏海棠到龙潭产业园调研项目建设,并与到龙潭产业园考察的柳钢集团董事长潘世庆一行进行了交流洽谈。副市长祝小东参加上述活动。

当天上午,苏海棠来到龙潭产业园,首先深入广西中金金属科技股份有限公司的热轧车间、酸洗项目建设现场,调研了不锈钢全产业链建设情况;随后来到广西九壹动力科技有限公司,现场调研了园区再生资源企业建设情况。苏海棠还来到龙腾路二期现场,调研了龙腾路建设情况。苏海棠对龙潭产业园项目建设进度予以肯定,并要求各级各相关部门进一步提高思想认识,抓住规划建设龙港新区的契机,加快基础设施建设,破解发展瓶颈问题,加快产业发展,大力发展向海经济。

当天下午,柳钢集团董事长潘世庆率考察组来到龙潭产业园考察。苏海棠对考察组的到来表示衷心感谢和热烈欢迎。他说,今年以来,龙潭产业园园区工委、管委以及博白县委、县政府紧紧围绕市委、市政府的决策部署,牢牢抓住自治区加快推进龙港新区规划建设的契机,坚持“打基础、强产业、优服务、促发展”导向,全力推进各项工作落地见效,征拆打违工作效果明显,招商引资成效凸显,项目建设稳步推进,服务功能提质扩面,园区经济实现持续增长。柳钢集团实力雄厚、优势突出,龙潭产业园区位优势突出、投资环境优越,希望双方能够进一步加强合作,实现互惠共赢。

潘世庆对龙潭产业园的建设进度和所取得的成效感到高兴。他说,龙潭产业园坚持向海发展,具备优良的区位优势和投资环境,双方合作前景广阔,期待双方能够进一步加强合作。

作者:韦藿珍  责任编辑:宁晨瑞(实习生)     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 广西加速发展加工贸易 推动形成中越边境产业集群
下一篇文章: 广西:内生动力持续释放 经济运行质量提升

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号