高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


“越南河内至中国龙谷湾”旅游专线开通

[ 来源:广西日报     更新时间:2017-8-11 9:00:17 ]
 

近日,崇左市扶绥龙谷湾景区迎来了首批“越南河内至中国龙谷湾”旅游专线的160余名越南游客。该旅游专线的开通,拉近了越南游客与扶绥龙谷湾的距离。

“越南河内至中国龙谷湾”旅游专线的开通,让龙谷湾独特的风情和魅力吸引更多境外游客,将龙谷湾的“快乐基因”传递到东南亚。

作为以国家5A景区标准规划建设的扶绥龙谷湾景区,为境外游客配备了专业的外语导游、无障碍的外语导览标识,还有贴心的入境游客服务条例等,多项方便境外游客入境游览的服务,让此次来自越南的游客在享受到中国热情、中国风情和畅爽游乐体验的同时,更有宾至如归的温馨感。

作者:记者/林涌泉 实习生/徐颖娴  责任编辑:宁晨瑞(实习生)     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 第十三届中国-东盟礼仪大赛广西决赛落幕
下一篇文章: 东博会首设智能制造装备展区

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号