高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


东盟经开区落实主体责任 加强廉洁自律

[ 来源:南宁日报     更新时间:2017-8-14 9:18:25 ]
 

  日前,记者从东盟经开区获悉,6月以来,为落实全面从严治党要求,贯彻开发区“四抓四要”活动精神,加强党员干部作风建设,东盟经开区党工委采取多种方式强化党性党风党纪教育、廉政教育和警示教育,深入落实党风廉政建设主体责任,不断提高开发区党员领导干部的廉洁自律意识,努力营造开发区风清气正的政治生态。

  据悉,东盟经开区通过制定《开发区党工委落实党风廉政建设主体责任加强廉洁自律工作方案》,明确工作目标、内容和要求,并落实党群侨务局、纪检监察局、人力资源和社会保障局等8个具体责任单位和完成时间,确保工作有序开展。同时,开发区通过邀请南宁市人民检察院专家举办预防职务犯罪专题讲座,为党员干部分析当前腐败与反腐败的形势,剖析职务犯罪存在的原因,阐述防范职务犯罪的预防对策,筑牢拒腐防变的思想防线。

  东盟经开区还开展了党纪政纪知识测试活动,组织开发区134个基层党组织的在职党员参加测试,切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强各级党员干部纪律意识。同时,通过约谈部分单位领导干部,进一步巩固了开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作的整改成果。

作者:记者胡光磊 实习生刘荣精 通讯员陈偲  责任编辑:王勇     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 陈武会见上海华谊集团董事长刘训峰

  • 1至10月北海规模以上工业增加值增幅居全区第二

  • 防城港海湾绿道成市民休闲场所

  • 优惠多多 广西为珠江—西江经济带发展发放“红利”

  • 南宁“三街两巷”核心区一期项目明年8月开街运营

  • 上一篇文章: 武鸣区工业企业不动产抵押登记提速
    下一篇文章: 试点“海绵化” 绿城“会吐纳”

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号