高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


“广西品牌神州行”首站斩获6.5亿元

[ 来源:广西日报     更新时间:2017-8-21 8:26:49 ]
 

   “三江油茶,要来一碗吗?”“这是加工技术改良过的罗汉果,尝尝,肯定颠覆你的口感!”……在广西特色产品体验馆,防城金花茶、梧州六堡茶、凌云白毫、来宾黑糖、永福罗汉果、柳州螺蛳粉、合浦月饼等广西“名品”围成一圈,采购商们吃着粉、喝着茶,生意也谈成了。

  据统计,“广西品牌神州行”首站斩获颇丰,除在启动仪式期间签下的5.5亿元购销协议外,8月20日上午又签约1.054亿元,还达成2亿元销售意向。

  “4场专题产品推介会加上特色产品体验活动,让采购商们品尝广西特色小吃,体验广西的茶文化、米粉文化、油茶文化,激起了采购商们的兴趣和热情。”主办方负责人介绍,百色芒果、巴马水、柳州螺蛳粉均收获了5000万元以上的大单。巴马活泉公司负责人说,这次“遍行天下 心仪广西——广西品牌神州行”活动,体现了广西各级政府及有关部门对企业的关爱和支持。参展的中小企业也各有收获,三江参展商郭东阳说,在北京一天的销售量相当于三江一个月的销售量。

  自治区工商局有关负责人表示,自治区各厅局心往一处想,劲往一处使,助“广西品牌神州行”启动仪式及相关活动顺利开展,不仅促进广西经济发展,也促使工商部门提高了服务企业的能力和水平。

作者:记者/莫艳萍 通讯员/车亚焕  责任编辑:王勇     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 陈武会见上海华谊集团董事长刘训峰

  • 1至10月北海规模以上工业增加值增幅居全区第二

  • 防城港海湾绿道成市民休闲场所

  • 优惠多多 广西为珠江—西江经济带发展发放“红利”

  • 南宁“三街两巷”核心区一期项目明年8月开街运营

  • 上一篇文章: 钦南区落实优惠政策“一个都不能少”
    下一篇文章: 东兴:广西县域电商发展四连冠

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
    邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号